L' ANGOLO DOLCISSIMO

Benvenuti nel "L'angolo dolcissimo". Se ti fa piacere seguirmi clicca a destra su "unisciti a questo sito" e diventerai lettore fisso del blog, oppure se vuoi ricevere le ricette via email iscrivi alla newsletter.

TORTA AL DOPPIO CIOCCOLATO

 Buonasera :) ecco a voi una torta davvero buona ideale per la colazione.



Ingredienti
380 gr farina 00

4 uova
220 gr di zucchero
130 ml di olio di semi
200 ml di latte
1 bustina di lievito

1 bustina di vanillina
80 gr di cioccolato bianco

80 gr di cioccolato fondente(qualche pezzo tenetelo da parte e adagiatelo sopra il composto come ho fatto io)



Montare le uova con lo zucchero, poi aggiungere il latte e l'olio e mescolare. Unire la farina, la vanillina, il lievito e il sale, e infine il cioccolato bianco sciolto a bagnomaria.
Versare il composto in una tortiera imburrata, poi versare qua e là il cioccolto fondente sciolto a bagnomaria. Cuocere in forno già caldo a 180° per 35-40 minuti.


 

4 commenti:

  1. che dire .......questa torta e' una delizia , al doppio cioccolato poi e' una vera tentazione, bravissima .....felice settimana .

    RispondiElimina
  2. Wowww, che torta...golosa e anche molto :)
    Un bacio

    RispondiElimina
  3. Heiiiii!!!! Ma questa torta è fantastica e sembra anche molto semplice da realizzare. Sai che colazione!!!!!!! Buona giornata Fedy.

    RispondiElimina
  4. grazie a tutti :) provatela!!!

    RispondiElimina