L' ANGOLO DOLCISSIMO

Benvenuti nel mio angolo dolcissimo costruito con tanto amore e passione. Se ti fa piacere seguirmi clicca a destra su "unisciti a questo sito" e diventerai lettore fisso del blog, oppure se vuoi ricevere le ricette via email iscrivi alla newsletter.

COME NON FAR SGONFIARE LE TORTE

Penso sia capitato a tutti di sfornare una bella torta e di vederla dopo un pò afflosciata, ecco dei piccoli accorgimenti per far sì che ciò non accada :)

 

- Infornare la torta in forno pre-riscaldato e non

aprirlo in cottura.
- Spegnere a cottura ultimata e lasciare raffreddare la torta per qualche dieci minuti in forno socchiuso così si eviterà lo sbalzo di temperatura e non si affloscerà.
- Rovesciare lo stampo con la torta o solo la torta sopra una gratella e lasciate raffreddare (questo lo faccio solitamente con il pan di spagna, con altri dolci mai).

Spero di esservi stata utile, se avete altri consigli scriveteli pure qui sotto :)

Nessun commento:

Posta un commento