Ingredienti per uno stampo di 26cm:
300gr di zucchero Eridania
150 di farina 00
150gr di farina di cocco
150 di farina 00
150gr di farina di cocco
125 ml di succo di limone (io ho utilizzato il Lemondor Polenghi)
4 uova
1 bustina di lievito S. Martino
1 bustina di vanillina
mezzo bicchiere d'olio di semi Dante
1 bicchiere di latte
zucchero a velo S. Martino
4 uova
1 bustina di lievito S. Martino
1 bustina di vanillina
mezzo bicchiere d'olio di semi Dante
1 bicchiere di latte
zucchero a velo S. Martino
Sbattere le uova con lo zucchero e lavorarle fino a quando diventano chiare e spumose.
Aggiungere le farine precedentemente miscelati con il lievito e la vanillina, l'olio, il succo di limone e infine il latte.
Imburrare e infarinare
una ciambelliera, versare il composto e infornare a
180°C per 40-50 minuti.
Quando la ciambella sarà pronta cospargerla con lo zucchero a velo.
L'interno sofficioso e profumato
Ottima questa torta! Ne approfitto per dirti che ho cambiato piattaforma al mio blog.Se ti va mi piacerebbe che mi seguissi di nuovo lì. Ti lascio il link:
RispondiEliminahttp://blog.giallozafferano.it/letortedigessica/
Ciao e a presto
Gessica
ciao Gessica, ti seguirò volentieri :)
Eliminaun bacio
Fedy
Hey, direi che è proprio vero , sei la regina dei ciambelloni ti è venuto benissimo e bello alto e sembra davvero delizioso!!! Notte Fedy!!
RispondiEliminaAzzz...super goloso, complimenti.
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