L' ANGOLO DOLCISSIMO

Benvenuti nel "L'angolo dolcissimo". Se ti fa piacere seguirmi clicca a destra su "unisciti a questo sito" e diventerai lettore fisso del blog, oppure se vuoi ricevere le ricette via email iscrivi alla newsletter.

RAVIOLI DI MELANZANE IN CREMA DI RICOTTA E PESTO DI PISTACCHIO

Dovevo chiamare questo piatto "prelibatezza del sud": ricotta, pistacchio, melanzane... che bontà!


ingredienti per 2 persone:
200 gr di ravioli di melanzane del Pastificio Foti
150 gr di ricotta 
20 ml di latte
40 gr di pesto di pistacchio Genesis
noce moscata
granella di pistacchio q.b.


Frullare la ricotta con il pesto di pistacchio, latte, sale e  noce moscata e versare il tutto in un tegame antiaderente.

Dopo aver cotto i ravioli in acqua bollente, scolarli e porli dentro il tegame, quindi far mantecare il tutto a fuoco lento e servire i ravioli di melanzana in crema di ricotta e pesto di pistacchio con della granella di pistacchio.



Nessun commento:

Posta un commento