L' ANGOLO DOLCISSIMO

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RAINBOW ROLL CAKE - ROTOLO ARCOBALENO

Non un rotolo qualsiasi. Un'idea davvero sfiziosa e carina da presentare interamente o monoporzione.  


pasta biscotto arcobaleno:
120 gr di farina 00
130 gr di zucchero
5 uova
12 gr di miele
vanillina 
scorza di 1 arancia biologica grattugiata
coloranti alimentari 

farcia a piacere
ganache al cioccolato fondente/bianco, mascarpone, nutella, ecc.

Dividere i tuorli dagli albumi. Montare i tuorli con 70 gr di zucchero, la vanillina e la scorza d'arancia,  fino a quando diventano chiari e spumosi. A parte montare gli albumi a neve insieme allo zucchero rimasto. Unire i due composti e amalgamare bene dal basso verso l'alto. Aggiungere la farina setacciata. 
Dividere l'impasto in sei ciotole, colorarlo a piacere, e porre ognuno nella sua sach poche (in alternativa potete utilizzare il cucchiaio ma ci vuole molta pazienza) e fare delle strisce colorate alternate sopra una placca da forno ricoperta di carta forno. 
Cuocere a 220° per circa 12 minuti (dipende dal forno). 
Sfornare, coprire la superficie con un pò di zucchero semolato, sigillare la pasta biscotto con la pellicola così tratterà la sua umidità e nell'arrotolarlo non si romperà.
Una volta raffreddato, scartarlo dalla pellicola, farcire e arrotolare con delicatezza. 

combinazioni colori:
rosso+giallo= arancione
blu+rosso= viola/lilla
giallo+blu= verde
poco rosso= verde
poco blu= azzurro

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