L' ANGOLO DOLCISSIMO

Benvenuti nel "L'angolo dolcissimo". Se ti fa piacere seguirmi clicca a destra su "unisciti a questo sito" e diventerai lettore fisso del blog, oppure se vuoi ricevere le ricette via email iscrivi alla newsletter.

Come usare l'acqua di cottura delle verdure

Si è soliti buttare l'acqua di cottura delle verdure, non sapendo che in un modo o nell'altro ci può essere davvero uitle. Essa è ricca di  minerali.
 Potete usarla:
-  per fare un ottimo risotto;
-  per mettere in ammollo i legumi al posto dell'acqua normale;
-  per fare delle zuppe;
- per fare una salsa di accompagnamento (basta che aggiungete un pò di fecola di patate fin quando non otterrete la densità desiderata e aggiustate con delle spezie).
 - per annaffiare le piante purchè l'acqua di cottura sia fredda e non  salata.

1 commento:

  1. hai ragione fedy!!!!!!!l'acqua di cottura delle verdure non va mai buttata!!!!!!
    Bellissimo blog, belle immagini e bellissimi dolci!!!!
    Un bacione
    Alice

    RispondiElimina