L' ANGOLO DOLCISSIMO

Benvenuti nel "L'angolo dolcissimo". Se ti fa piacere seguirmi clicca a destra su "unisciti a questo sito" e diventerai lettore fisso del blog, oppure se vuoi ricevere le ricette via email iscrivi alla newsletter.

CARNE ALLA PIZZAIOLA

Un ottimo piatto unico dal gusto fine e delicato che preparo spesso per ovviare alla solita fettina ai ferri.


Ingredienti:
2 fette di carne
250 gr di pomodorini o pelati
½ bicchiere d’acqua o 6 cucchiai di salsa di pomodoro
2 cucchiai di olio extravergine di oliva,
1 spicchio d'aglio,
origano,
prezzemolo tritato
sale
pepe
olive verdi

In una padella capiente fate rosolare l’aglio nell’olio, aggiungete i pomodorini tagliati a metà e lasciate cuocere a lento fuoco con acqua o salsa di pomdodoro.
una volta raggiunto il bollore aggiungete la carne, salate, pepate unite l’origano, il prezzemolo le olive verdi e coprite fin quando la carne non sarà cotta.

Io solitamente accompagno questo piatto con le patate che faccio cuocere insieme alla carne alla cruda.

1 commento:

  1. ...anch'io le faccio volentieri...anche perchè "la solita fettina" a volte prorpio non va...ottima direii!! a presto

    RispondiElimina