L' ANGOLO DOLCISSIMO

Benvenuti nel "L'angolo dolcissimo". Se ti fa piacere seguirmi clicca a destra su "unisciti a questo sito" e diventerai lettore fisso del blog, oppure se vuoi ricevere le ricette via email iscrivi alla newsletter.

COSCE DI POLLO AL ROSMARINO SCHIACCIATE IN PADELLA

oggi vi propongo un modo diverso di cucinare le coscette di pollo ) ideale anche per il petto di pollo alla brace (si copre con la carta d'alluminio e poi si mette un mattone o qualsiasi altra cosa per schiacciarlo).
 Provatelo e fatemi sapere :)



ingredienti:
4 coscette di pollo
olio
sale
rosmarino
pepe
2 spicchi d’aglio

Mettere le cosce di pollo in una padella con olio, sale, pepe, rosmarino e 2 spicchi d’aglio schiacciati. Mettere sopra le cosce di pollo una pentola piena d'acqua e lasciar rosolare per mezz’ora a fiamma media girandole di tanto in tanto per farle cuocere da entrambi i lati. Rimettere il peso sopra e lasciar cuocere fin quando le coscette di pollo non saranno cotte.

2 commenti:

  1. ....ma sai che così lo faceva anche la mia nonna???era il suo modo rivisitato (che poi ho copiato) per fare in casa quello che qui chiamiamo "pollo al mattone"....ottimo davvero appetitoso!!!

    RispondiElimina
  2. :) le nonne, che grandi donne e che cuoche..... come loro nessuno!

    RispondiElimina