L' ANGOLO DOLCISSIMO

Benvenuti nel mio angolo dolcissimo costruito con tanto amore e passione. Se ti fa piacere seguirmi clicca a destra su "unisciti a questo sito" e diventerai lettore fisso del blog, oppure se vuoi ricevere le ricette via email iscrivi alla newsletter.

SPAGHETTI CON ACCIUGHE, MOLLICA E PINOLI

Un'ideuccia semplice e buonissima da preparare per il pranzo :) provatela e fatemi sapere!

il piatto può essere arricchito a piacere: olive, capperi, menta, pomodorini ecc.



Ingredienti x due persone:
180 gr di spaghetti
5 filetti di acciughe salate
1 spicchio d'aglio
olio d'oliva
peperoncino
8 pinoli
4 cucchiai di pangrattato (da noi si chiama mollica)
1 ciuffo di prezzemolo
sale

Preparazione:
Scaldate un cucchiaio di olio in un padellino mettete la mollica e tostatela, alla fine aggiungete aglio e prezzemolo tritati, i pinoli. Dissalate le acciughe, filettatele e fatele rosolare in un grande tegame con un filo d’olio, salate, pepate e amalgamate il tutto con la mollica (se preferite aggiungetela alla fine). Scolate al dente gli spaghetti e versateli nella padella del condimento e fateli insaporire bene.

1 commento:

  1. Ottimi e gustosi, complimenti.
    Lorenzo D.

    RispondiElimina