MMMM...troppo buone
e piacciono tanto ai bambini!!
Dove posso evito la frittura ed è per questo che le ho fatte al forno..Provatele sono buonissime :) Potete usare il pesce spada, platesse, merluzzo, pesce persico ecc.
Dove posso evito la frittura ed è per questo che le ho fatte al forno..Provatele sono buonissime :) Potete usare il pesce spada, platesse, merluzzo, pesce persico ecc.
Ingredienti:
300 g di filetti di pesce
1 uovo grande o 2 uova piccole
pepe nero-sale-prezzemolo- pangrattato- olio d'oliva q.b.
1 limone
Pulite i filetti, sciacquateli e lasciateli sgocciolare. nel frattempo in un piatto sbattete l'uovo con un pò di pepe, sale e prezzemolo tritato. in un altro piatto mettete il pangrattato.
Prendete ad uno ad uno i filetti di pesce, passateli nell’uovo, poi nel pangrattato e metteteli in una teglia da forno precedentemente unta con pò d'olio d'oliva e passate questo anche di sopra (un filino) oppure usate la carta forno.
Infornate a 180° fino a quando non saranno belle dorate. Servite con del limone. ottime!
300 g di filetti di pesce
1 uovo grande o 2 uova piccole
pepe nero-sale-prezzemolo- pangrattato- olio d'oliva q.b.
1 limone
Pulite i filetti, sciacquateli e lasciateli sgocciolare. nel frattempo in un piatto sbattete l'uovo con un pò di pepe, sale e prezzemolo tritato. in un altro piatto mettete il pangrattato.
Prendete ad uno ad uno i filetti di pesce, passateli nell’uovo, poi nel pangrattato e metteteli in una teglia da forno precedentemente unta con pò d'olio d'oliva e passate questo anche di sopra (un filino) oppure usate la carta forno.
Infornate a 180° fino a quando non saranno belle dorate. Servite con del limone. ottime!
Nessun commento:
Posta un commento