Ingredienti per 4 persone:
380 gr di mezzi paccheri
2 spicchietti d'aglio
24 fiori di zucca
200 gr di zucchine
Pulire e lavare i fiori di zucca, ridurli a listarelle e farli rosolare in padella con aglio e
olio, salare e coprire. A parte stufare le zucchine tagliate a cubetti con l'aglio e una volta cotte ridurle in purea con una generosa spolverata di formaggio percorino grattugiato e unire i fiori di zucca.
Scolare la pasta al dente, versarla nel condimento e amalgamare profumando il tutto con del basilico fresco sminuzzato.
Un primo piatto con i fiocchi! Adoro sia le zucchine che i fiori di zucca :)
RispondiEliminaBuona domenica
un piatto davvero leggero e buono :) provalo!!!
EliminaUn piatto perfetto per l'estate...baci :)
RispondiEliminae si... devo combinare ideare qualche altro piatto con fiori di zucca e zucchine, mi piacciono entrambi :)
Elimina