salsina servita con Poloplast
ingredienti:
500 gr di petto di pollo
100 ml di latte di cocco
50 ml di succo di limone (io ho utilizzato lemondor Polenghi )
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva Dante
per la panatura:
1 albume
farina di cocco q.b.
Salsina:
125 gr di yogurt bianco
1 cucchiaio di erbe aromatiche (timo, coriandolo, rosmarino, aneto, sale, pepe ecc.)
1 cucchiaino di succo di limone
Tagliare a pezzetti il pollo e farlo macerare per un'ora in frigo insieme al latte di cocco, succo di limone e sale. Sgocciolare il pollo, asciugarlo, passarlo nell'albume poco sbatutto, immergere il pollo e passarlo nella farina di cocco.
Oliare un tegame e arrostire il pollo insieme alle bucce di un limone.
Se preferite friggerlo basta scaldare l'olio, immergere il pollo e scolarlo su carta assorbente.
Servire con la salsina allo yogurt.
Dici che sono buoni con il cocco??? A me il cocco piace tanto ma non avevo mai pensato di usarlo per preparazioni salate, ma come faccio a non fidarmi di te???
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