La frittata di patate piace a tutti a grandi e piccini, sia se le patate sono fritte che bollite, anche se è utile dire che il gusto cambia.
Da quando ho il coperchio magic cooker io la faccio in questo modo e il gusto è delizioso e la mangio senza di colpa perchè cuocere a freddo è un metodo salutare.
Per informazioni riguardanti questo elettrodomestico vi rimando alla sua descrizione che troverete QUI
Ingredienti:
5 uova
5 patate medie
prezzemolo sminuzzato
Formaggio pecorino grattugiato
sale q.b.
olio extravergine d'oliva
Lavare, sbucciare e tagliate le patate a fette sottili.
In una ciotola sbattere le uova con il formaggio, il sale ed il prezzemolo sminuzzato, poi aggiungere le patate.
Ungere un tegame con l'olio e versare il tutto. Coprire con il coperchio magic cooker, accendere il fornello e far cuocere a fuoco lentissimo per circa 20 minuti, girando la frittata negli ultimi minuti di cottura. Servire tipieda.
Buona, mio figlio ne va matto, ciao Fedy
RispondiEliminaDa quando ho il coperchio la frittata la preparo solo così, buona, leggera e gustosa. La posso fare anche più spesso senza sentirmi in colpa.
RispondiElimina