Magic Cooker e' una alternativa a:. forno,micro onde,friggitrice, tostapane, grill. Perchè usare il Magic Cooker:. elimina i cattivi odori,si può riutilizzare l'olio dopo l'uso (l'olio non raggiunge la soglia fumo), versatilità d'uso su pentole da cm.13 a cm.35, minor tempo di cottura (minor consumo di energia), esalta il sapore dei cibi, rispetto per l'ambiente e per la salute.
Una
alimentazione sana , significa una vita migliore e con Magic Cooker
potrai cucinare senza grassi ,senza perdere il gusto ed i sapori. I cibi
,con Magic Cooker , vengono cotti a basse temperature e rimangono più
sani mantenendo le caratteristiche organolettiche quasi inalterate (
test effettuati dai laboratori chimici delle agenzie delle dogane )
Magic
Cooker funziona sfruttando 2 semplici combinazioni la prima il calore
umido che si crea in pentola , la seconda, il calore riflesso dal
coperchio verso il basso . Grazie a queste 2 azioni potrai cucinare e
risparmiare fino al 50% del tuo tempo e di conseguenza risparmi denaro
ed energia.Meno energia uguale meno inquinamento ,per le fritture puoi
riutilizzare più volte lo stesso olio...
Lo
utilizzi su tutte le pentole da 14 a 34 cm e lo porti con te , in barca ,
camper , vacanza! Lo lavi anche in lavastoviglie,è in acciaio inox
austenitico , (il migliore) garantito 25 anni , non è elettrico ne
meccanico , non ha bisogno di manutenzione è praticamente
indistruttibile !
Il
Magic Cooker si trasforma a secondo della fiamma e dell' altezza della
pentola in un grill, tostapane, friggitrice, microonde, forno vapore
vetilato, una pentola a pressione ma continuando a cucinare a
temperature basse. Con il Magic Cooker puoi cucinare sul fornello di
casa pizze e dolci nello stesso tempo che il forno impiega per andare in
temperatura.
Dal
freezer in padella, i cibi mentre li decongela il Magic Cooker li
cucina nello stesso tempo di un cibo fresco e mantenendo le
caratteristiche organolettiche inalterate
Il
Magic Cooker , evita gli schizzi e quindi mantiene pulito il piano di
cottura. Evita la fuoriuscita di liquidi e quindi il rischio di
spengnimento della fiamma e le sue consueguenze. Sempre grazie alle
basse temperature i cattivi odori di fritto vengono eliminati e per gli
altri alimenti uscendo solo vapore distillato dai fori gli odori sono
ridotti.
VANTAGGI
l-angolodolcissimo@hotmail.it
in quanto consulente.
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