L' ANGOLO DOLCISSIMO

Benvenuti nel "L'angolo dolcissimo". Se ti fa piacere seguirmi clicca a destra su "unisciti a questo sito" e diventerai lettore fisso del blog, oppure se vuoi ricevere le ricette via email iscrivi alla newsletter.

POLPETTE DI TONNO E RICOTTA

Semplici, veloci, sostanziose e  buonissime :) 




ingredienti per 15 polpette:
200 gr di tonno 
200 gr di ricotta
2 uova
prezzemolo 
50 gr di parmigiano grattugiato
60 gr di pangrattato tostato 
sale
olio di semi per friggere


Fare queste polpette è davvero semplice. In una ciotola schiacciare con una forchetta il tonno e la ricotta, poi amalgamare le uova precedentemente sbattute con sale, prezzemolo tritato e formaggio.

Prelevare piccole porzioni di impasto, dare la forma di una polpetta e impanarle nel pangrattato tostato.

Friggere in olio caldo e sgocciolarle su carta assorbente da cucina.


Nessun commento:

Posta un commento