L' ANGOLO DOLCISSIMO

Benvenuti nel "L'angolo dolcissimo". Se ti fa piacere seguirmi clicca a destra su "unisciti a questo sito" e diventerai lettore fisso del blog, oppure se vuoi ricevere le ricette via email iscrivi alla newsletter.

CONIGLIO ALLA CACCIATORA




ingredienti: 
1 coniglio 
2 foglie di alloro
2 rametti rosmarino
1 bicchiere di aceto bianco
1/2  bicchiere di vino bianco
1 spicchio d'aglio
olio extravergine di oliva q.b.
acqua q.b.
sale
olive di gaeta (io non le avevo)

Marinare il coniglio tagliato a pezzi in 1 bicchiere di acqua e aceto di vino bianco  per almeno 1 ora, sciacquarlo e asciugarlo bene.
Rosolare 1 spicchio d'aglio nell'olio, non appena dorato rimuoverlo e adagiare i pezzi di coniglio nel tegame e  rosolarlo bene; unire  rosmarino, alloro, sfumare con il vino, salare e versare acqua quanto basta per coprire a metà il coniglio, coprite e lasciate cuocere per 40 minuti circa fuoco medio-basso. 

1 commento:

  1. Ahhh gustoso, buono, io avere fame, me lo mangio :P
    andreadz

    RispondiElimina