L' ANGOLO DOLCISSIMO

Benvenuti nel "L'angolo dolcissimo". Se ti fa piacere seguirmi clicca a destra su "unisciti a questo sito" e diventerai lettore fisso del blog, oppure se vuoi ricevere le ricette via email iscrivi alla newsletter.

PENNE ALLO ZAFFERANO CON PISELLI E PANCETTA



Buongiorno amici pasticcioni, oggi vi presento questo primo piatto che ho preparato ieri a pranzo, è buonissimo, provatelo!


Ingredienti
250 gr. di penne rigate
50 gr di pancetta
1 bustine di zafferano
 120 gr. di piselli
50 gr. di pancetta
Una noce di burro
1/2 cipolla
Olio d’oliva q.b.
sale
parmigiano grattugiato

In una padella soffriggere la cipolla sminuzzata, la pancetta a cubetti e  i piselli con olio e una noce di burro; aggiungere un pochino di acqua, salare, coprire e far cuocere.
Scolare la pasta al dente, sciogliere lo zafferano in un poco di acqua di cottura e aggiungerlo al condimento.
Versare e saltare la pasta in padella e se preferite amalgamate con un po’ di formaggio parmigiano grattugiato.

1 commento:

  1. Gnam, gnam questa pasta sembra gustosissimaaaa ^_^
    Alice P.

    RispondiElimina