Buon pomeriggio a tutti :) ieri sera per cena ho preparato questa torta rustica, semplice ma buonissima. Ho usato le sottilette Inalpi, hanno un gusto davvero delicato, tanto che mi hanno chiesto se avevo messo la besciamella *_*
Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia rotonda
4 fette di prosciutto cotto
3 sottilette Inalpi
3 cucchiai di salsa di pomodoro
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
1 pizzico di sale
Foderate una teglia con la carta forno e adagiate il primo rotolo di pasta sfoglia. Coprite la la base con la salsa di pomodoro, origiano e parmigiano; aggiungete le fette di prosciutto cotto intere e le sottilette. Chiudete la torta con un altro disco di pasta sfoglia precedentemente bucherellato e sigillate i bordi. Spennellate la superficie con l'olio d'oliva e coprite con una spolverata di origano.
Cuocete la torta a 180° per 30/40 minuti.
Semplice, ma gustosa e saporita e anche davvero veloce da realizzare, complimenti!
RispondiEliminaGrazie Barbara :)
EliminaChe facile!!! Per fino io posso cucinar la!!! Grazie di cuore
RispondiEliminaGrazie a te ana :) qui e sulla pagina facebook trovi tante idee sfiziose e semplici sia dolci che salate.
EliminaMa dici che viene lo stesso buona se non aggiungo Il secondo rottolo di pasta...????
Eliminase ne vuoi usare uno ti consiglio di fare un rotolo :)
Elimina