L' ANGOLO DOLCISSIMO

Benvenuti nel "L'angolo dolcissimo". Se ti fa piacere seguirmi clicca a destra su "unisciti a questo sito" e diventerai lettore fisso del blog, oppure se vuoi ricevere le ricette via email iscrivi alla newsletter.

MELANZANE ALL'ACETO BALSAMICO CON PEPE

 Buongiorno pasticcioni, ecco il mio pranzo di oggi realizzato con l'aceto balsamico di Giuseppe Giusti e il pepe in salamoia dell'azienda Tec- Al. Un piatto di semplice realizzazione, dal gusto deciso e light light :)



ingredienti per due persone:
1 melanzana
1 rametto di prezzemolo
2 cucchiaini di olio d'oliva
sale q.b.
2 cucchiaini di pepe in salamoia Tec- Al
2 cucchiai di aceto balsamico Giusti
2 cucchiaini di glassa all'aceto balsamico (*)

(*) la glassa l'ho fatta con l'aceto balsamico Giusti

Dopo aver lavato e tagliato a fette le melanzane, salatele grigliatele. Una volta cotte fatele macerare con l'aceto balsamico e il pepe per 2 ore. Impiattate le melanzane con del prezzemolo fresco, olio d'oliva e decorare con la glassa.



Nessun commento:

Posta un commento