Buon pomeriggio a tutti :) oggi vi propongo un secondo piatto unico in tutti sensi, oltretutto l'ho reso ancora più goloso e sfizioso utilizzando dei croccanti di grana padano speditemi dall'azienda Grok, sono eccezionali, uno tira l'altro.
Ingredienti:
1 kg di patate
35 gr di burro
260 gr latte caldo
Formaggio parmigiano grattugiato q.b.1 kg di patate
35 gr di burro
260 gr latte caldo
1 pizzico di noce moscata sale q.b.
8 Grok gusto deciso
Dopo aver bollito le patate con tutta la
buccia, pelarle ancora calde e schiacciarle con lo schiacciapatate. Trasferire
il tutto in una pentola dai bordi alti, versare il latte caldo un pò per volta
e mescolare; quindi unire il burro, la noce moscata, il formaggio grattugiato e
il sale. Miscelare fino ad ottenere un composto omogeneo e servite il purè
calco con i Grok gusto deciso (croccante di grana padano)
Nessun commento:
Posta un commento