L' ANGOLO DOLCISSIMO

Benvenuti nel "L'angolo dolcissimo". Se ti fa piacere seguirmi clicca a destra su "unisciti a questo sito" e diventerai lettore fisso del blog, oppure se vuoi ricevere le ricette via email iscrivi alla newsletter.

TORCHIETTI CON CREMA AL FINOCCHIO



 Buona Domenica delle Palme a tutti :) oggi per pranzo ho preparato questo primo piatto, è buonissimo ed è piaciuto a tutti. Provatelo e fatemi sapere



ingredienti:

500 gr. di torchietti di Le Gemme del Vesuvio 
3 finocchi 
2 spicchi ad’agli
1 noce di burro  
parmigiano grattugiato Gran Moravia
pepe nero (facoltativo)
Olio extravergine d’oliva
sale q.b





  In un tegame far rosolare  l’aglio a pezzi con una noce di burro e un filo d’olio, aggiungere finocchi tagliati a pezzettini, salare, far cuocere con un po’ di acqua calda e coprire. Una volto cotti schiacciarli con una forchetta o passare il miniper e addensare la cremina con un pò di formaggio grattugiato. Scolare la pasta al dente e condirla con la crema e un pò di pepe nero.

 

1 commento:

  1. Non avevo mai preparato un primo con i finocchi...da provare, baci

    RispondiElimina