Non ho potuto realizzare un passo passo fotografico però volevo condividere lo stesso il mio primo approccio verso il modelling thun. Vi spiego come li ho realizzati e spero di essere chiara, per ogni domanda e/o dubbio scrivetemi pure.
Stendere la pasta di
zucchero dallo spessore di 1 cm, con un coppapasta tondo piccolo di
circa 3 cm ricavare tanti petali, calcolatene 6 per fiore, e poi con un
coppapasta di 4 cm ricavare i capolini.
Quini prendere i petali
e farli a sfera avendo l'accortezza di non lasciare crepe, devono
essere belle lisce (usando il coppapasta otterremo tutti i petali di
uguale dimensione); fare la stessa cosa per i capolini. Quest'ultimi
metterli sopra la carta forno e spruzzarli con bomboletta spray color
oro, oppure potete usare il color oro in polvere e lasciar asciugare per due
ore.
Una volta composto il fiore (usate l'acqua per incollare),
praticate delle leggere incisioni sul petalo dall'interno verso
l'esterno.
Per
concludere, intingere un pennello dalla punta fine nel colore
alimentare liquido marrone e passarlo nelle insenature. Lasciar
asciugare e utilizzare.
Ottima idea questi splendidi fiorellini.
RispondiEliminaGrazie Veeup ^_^ per essere la prima volta sono contenta di come mi siano usciti.
Eliminaciao sono lidia brava per le margherite a vederle sembrano davvero golosissime!!!!!!!!!!!!!!! anche io ho un blog non goloso ma in ceramica:www.dolcisinfonie.blogspot.it se ti và passa a trovarmi e dimmi cosa pensi!
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