Provatelo e fatemi sapere!
Ingredienti per una ciambelleria da 24-26 cm:
280 gr di zucchero
150 di farina 00
150gr di farina di cocco
4 uova
1 bustina di lievito S. Martino
130 ml d'olio di semi Dante
125 ml di Lemond'or succo di limone di Sicilia Polenghi
zucchero a velo S. Martino
150 di farina 00
150gr di farina di cocco
4 uova
1 bustina di lievito S. Martino
130 ml d'olio di semi Dante
125 ml di Lemond'or succo di limone di Sicilia Polenghi
zucchero a velo S. Martino
Sbattere le uova con lo zucchero e lavorarle fino ad ottenere un
composto cremoso. Aggiungere le farine continuando a mescolare, l'olio, il succo di limone, se il composto risultasse duro un anche un pò di latte e infine il lievito.
Imburrare e infarinare la ciambelliera, versare il composto e infornare a
180°C per 30 35 minuti. Quando il ciambellone è pronto, lasciarlo raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo.
Delizioso, bravissima!!!!
RispondiEliminagrazie mille :)
Eliminasempre ricette belle,gustose e facili da preparare ..bravissima !!
RispondiEliminami fa piacere che ti piacciano :) grazie!
EliminaI tuoi ciambelloni sono sempre meravigliosi. Questo poi deve essere buonissimo :)
RispondiEliminaGrazie mille daniela :)
Eliminaricetta deliziosa.. un super ciambelloneeeeeeeeee.. mi copio la ricetta.. complimenti per il tuo blog.. è davvero bellissimo!!! noemi Trucco e dintorni
RispondiEliminaGrazie mille noemi :) io e i ciambelloni abbiamo un rapporto unico, mi piacciono tantissimo e mi esco talmente alti che sembrano chiffon cake !!!!
EliminaChe buona ricetta la proverò!
RispondiElimina