L' ANGOLO DOLCISSIMO

Benvenuti nel "L'angolo dolcissimo". Se ti fa piacere seguirmi clicca a destra su "unisciti a questo sito" e diventerai lettore fisso del blog, oppure se vuoi ricevere le ricette via email iscrivi alla newsletter.

CIAMBELLONE LEMON-COCCO

La colazione per domani è pronta, e che profumino per casa... :) 
 Provatelo e fatemi sapere!



 Ingredienti per una ciambelleria da 24-26 cm:
280 gr di zucchero
150 di farina 00
150gr di farina di cocco
4 uova
1 bustina di lievito S. Martino
130 ml d'olio di semi Dante
125 ml di Lemond'or succo di limone di Sicilia Polenghi 

zucchero a velo S. Martino
Sbattere le uova con lo zucchero e lavorarle fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungere le farine continuando a mescolare, l'olio, il succo di limone, se il composto risultasse duro un anche un pò di latte e infine il lievito.
 Imburrare e infarinare la ciambelliera, versare il composto e infornare a 180°C per 30 35 minuti. Quando il ciambellone è pronto, lasciarlo raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo.

9 commenti:

  1. sempre ricette belle,gustose e facili da preparare ..bravissima !!

    RispondiElimina
  2. I tuoi ciambelloni sono sempre meravigliosi. Questo poi deve essere buonissimo :)

    RispondiElimina
  3. ricetta deliziosa.. un super ciambelloneeeeeeeeee.. mi copio la ricetta.. complimenti per il tuo blog.. è davvero bellissimo!!! noemi Trucco e dintorni

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille noemi :) io e i ciambelloni abbiamo un rapporto unico, mi piacciono tantissimo e mi esco talmente alti che sembrano chiffon cake !!!!

      Elimina
  4. Che buona ricetta la proverò!

    RispondiElimina