L' ANGOLO DOLCISSIMO

Benvenuti nel "L'angolo dolcissimo". Se ti fa piacere seguirmi clicca a destra su "unisciti a questo sito" e diventerai lettore fisso del blog, oppure se vuoi ricevere le ricette via email iscrivi alla newsletter.

PASTA CON ZUCCHINE E RICOTTA STRAPAZZATA CON CURCUMA


 Il mio pranzo di oggi :) che ne dite? Il piatto è nato così per caso, mi è piaiuto tantissimo e lo condivido con voi sperando che sia anche di vostro gradimento.





Ingredienti per 2 persone:
180 gr di mezzi paccheri
150 gr di ricotta 
1 zucchina
1 spicchio d'aglio
olio d'oliva q.b.  Stella
Curcuma orodorientheq.b. (*)
sale q.b

in un tegame far appassire uno spicchio d'aglio nell'olio, poi aggiungere  le zucchine precedentemente lavate e tagliate e julienne e far cuocere a lento fuoco aggiungendo se è necessario un pò di acqua. 

Quando sono quasi pronte unire alle zucchine la ricotta miscelata già insieme alla curcuma e girare di cotinuo con un cucchiaio di legno affinchè non si attacchi. 

Scolare la pasta al dente, unirla al condimento e ultimare quindi la sua cottura.

(*) potete sostituirla con lo zafferano, curry, paprika oppure omettetela.

3 commenti:

  1. mai fatta pasta con le zucchina e ricotta,mi sembra otima poi gli ingredienti sono di altissima qualità ma tu ci metti l'anima che da il tocco in +

    RispondiElimina
  2. Adoro le spezie orientali ma sono un disastro in cucina :) C, xoxo.
    Blog
    Facebook
    BlogLovin

    RispondiElimina
  3. Una pasta facile e gustosa, annoto grazie :-)
    Lorenzo D.

    RispondiElimina