L' ANGOLO DOLCISSIMO

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TORTA FRAGO-CIOCCOLATOSA

  Domenica ho fatto questa delizia di torta. E' piaciuta a tutti e spero anche a voi. Provatela e fatemi sapere :)


 Ingredienti per il pan di spagna:

180 gr di farina 00
180 gr di zucchero
4 uova intere
2 cucchiai di cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci S. Martino 
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere, sempre mescolando, la farina, il cacao e la bustina di lievito (dovrete ottenere una crema liscia e senza grumi). 
Versare il composto in una tortiera da 26 cm imburrata e infarinata e cuocere in forno già caldo a 180° per circa 25 minuti circa. Passati i minuti tenerlo ancora in caldo con il forno spento per 2 minutini, sfornarlo e lasciarlo raffreddare. 
Per la bagna:  
400 ml di Fragolì Toschi



Crema chantilly: 
400 ml di panna montata
3 cucchiai di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
2 vaschette di fragole tagliate a pezzi più qualcuna intera per la decorazione

Composizione: tagliare il pan di spagna in due e farcire con la crema chantilly e distribuire sopra le fragole e pezzi di cioccolato fondente; quindi appoggiare la seconda metà del pan di spagna, bagnarlo e coprire con della panna montata. 

Decorare con fragole e cioccolato fondente o come preferite.




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