L' ANGOLO DOLCISSIMO

Benvenuti nel "L'angolo dolcissimo". Se ti fa piacere seguirmi clicca a destra su "unisciti a questo sito" e diventerai lettore fisso del blog, oppure se vuoi ricevere le ricette via email iscrivi alla newsletter.

TORTA DI PESCHE

Questa torta al cucchiaio è davvero buonissima ed è di Benedetta Parodi, ecco gli ingredienti per realizzarla:

ingredienti per una tortiera da 24 cm:
700 gr di pesche (io ho utilizzato quelle sciroppate)
400 ml di latte
3 uova
200 gr di zucchero
4 cucchiai di farina
vanillina qb
zucchero a velo qb


Sbattere le uova con le zucchero, poi aggiungere vanillina e farina e mescolare bene. Aggiungere il latte precedentemente riscaldato (senza che prenda bollore) e le pesche tagliate a fette sottili. Versare il composto in una tortiera foderata di carta forno e infornare a 180° per 1 ora (nel mio si è cotta in 40 minuti).



Consiglio di mangiarla dopo un paio di ore

6 commenti:

  1. Ciao Federica, deve essere deliziosa! baci

    RispondiElimina
  2. ciao Federica,volevo chiederti da dilettante essendo 1 torta al cucchiaio,come si fa a capire quando è cotta al punto giusto?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao :) quando è colorata sopra e quando al tatto la senti leggermente dura è pronta :)

      Elimina
  3. Ciao Fedy, sembra proprio una delizia questa torta, ma sai quale è il mio problema???? La cottura!!!!! Spero proprio di non sbagliarmi sulla consistenza ( non sono affatto brava lo sooooooooo!!!!), che ne dici tento lo stesso??? Un abbraccio mia cara e a presto.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao danny vai tranquilla dopo 30 minuti di cottura ogni tanto toccala e vedi se è dura... :) da me ha impiegato 40 minuti... fammi sapere, un bacio fedy

      Elimina
  4. Deliziosissima, sembra anche facile da fare, grazie della ricetta..............

    RispondiElimina