L' ANGOLO DOLCISSIMO

Benvenuti nel "L'angolo dolcissimo". Se ti fa piacere seguirmi clicca a destra su "unisciti a questo sito" e diventerai lettore fisso del blog, oppure se vuoi ricevere le ricette via email iscrivi alla newsletter.

TORTA VARIEGATA CACAO E VANIGLIA

Una torta adatta per la colazione, sofficissima e buonissima. Cacao e vaniglia un abbinamento perfetto. Potete variegare la torta come preferite io ho alternato un pò di composto nero con quello bianco.





ingredienti per uno stampo di 22-24 cm:
150 gr di farina 00

50 gr di cacao amaro
40 gr di fecola 
4 uova
180 gr di zucchero
100 ml di olio
80 ml di latte
1 bustina di lievito 
1 bustina di vanillina


Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, aggiungere l'olio, la farina, la fecola, il lievito e la vanillina setacciati e alternare con il latte. Versare in una terrina un pò di composto e aggiungere il cacao amaro. 
Imburrare uno stampo versare il composto nero e bianco alternati; cuocere in forno a 180° per circa 35-40 minuti (i tempi di cottura dipendono dal vostro forno).

Nessun commento:

Posta un commento