L' ANGOLO DOLCISSIMO

Benvenuti nel "L'angolo dolcissimo". Se ti fa piacere seguirmi clicca a destra su "unisciti a questo sito" e diventerai lettore fisso del blog, oppure se vuoi ricevere le ricette via email iscrivi alla newsletter.

GELATINA AL LIMONE

Buongiorno, oggi vi consiglio la mia gelatina al limone che utilizzo in particolar modo per coprire torte e cheesecake, davvero buona!!!! Potrete sostituire il succo del limone con quello all'arancia, fragola, mirtilli ecc. 



gelatina al limone:
80 gr di zucchero ( dosatelo a vostro gusto)
30 gr di amido 
100 ml di succo di limone 
100 ml di acqua
1 pizzico di colorante alimentare giallo

Mettere in un pentolino gli ingredienti secchi, poi aggiungere unitamente quelli liquidi rimestando con una frusta energicamente e porre sul fuoco.  Girare di continuo fino a quando non si raggiungere la giusta densità, lasciare intiepidire e poi versare sulla cheesecake o su una torta e conservare in frigo.



2 commenti: