Una torta da leccarsi i baffi :)
ingredienti:
150 gr di farina 00
50 gr di cacao amaro
180 gr di zucchero
4 uova
1 bustina di lievito vanigliato
1 goccia aroma nocciola flavourart
3 cucchiai colmi di nutella
per la farcitura:
1 confezione di formaggio spalmabile (io il quark) (*)
3 cucchiai di nutella
(*) potete sostituirla con la panna zuccherata semimontata, mascarpone o altro formaggio spalmabile.
Montare le uova con lo zucchero fino a farle diventare chiare e spumose, aggiungere farina, cacao e lievito setacciati, poi amalgamare il tutto con la nutella.
Imburrare una tortiera di 22 cm e infornare a 180° per 30 minuti in forno già caldo (dipende dal forno).
Una volta fredda, tagliare in due la torta e farcirla con il formaggio spalmabile precedentemente amalgamato con la nutella e spolverare con lo zucchero a velo e cacao amaro.
Nessun commento:
Posta un commento