Ho realizzato questa ricetta inventandola sul momento e ho utilizzato uno stampo a ciambella di 18 cm, se non lo possedete vi consiglio di fare dei muffins, ne usciranno 8 circa.
Buonissima e sofficissima anche senza uova e e burro.
ingredienti per uno stampo di 18 cm:
70 gr polpa di zucca
1 bicchiere e mezzo di farina 00
1 bicchiere di zucchero semolato
1 bicchiere di olio
125 ml di yogurt bianco
1/2 bicchieri di latte
1 bustina di lievito
1 cucchiaino di vanillina
Miscelare gli ingredienti secchi, unire quelli liquidi e infine unire la zucca tritata precedentemente in un mixer. Amalgamare bene il tutto e versare dentro uno stampo imburrato. Cuocere a 180° per 20 minuti.
Lasciare raffreddare e spolverare la mini ciambella alla zucca con lo zucchero a velo.
Varianti: se aggiungete anche una manciata di mandorle o noci tritate è davvero il top!
Sofficissima ^_^
Buonissima...complimenti ,come al solito le tue torte sono meravigliose :)
RispondiEliminaUn bacio
Io adoro la zucca e quindi ti rubo la ricetta!!!
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