L' ANGOLO DOLCISSIMO

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SEMIFREDDO MASCARPONE E NUTELLA

Un dolce estivo da preparare in anticipo e da servire all'occorrenza. Fresco, goloso e buonissimo :)



ingredienti per uno stampo da plumcake da 24 cm
1/2 pacco di savoiardi
200 gr di mascarpone
200 ml di panna per dolci
100 gr di zucchero a velo
5 cucchiai di nutella
caffè q.b. o latte

Con una frusta lavorare il mascarpone con lo zucchero a velo, fino ad ottenere una crema omogenea. A parte montare la panna e unirla alla crema di mascarpone.
Rivestire uno stampo da plumcake con la pellicola trasparente o carta forno, bagnare i savoiardi nel caffè e foderate tutto lo stampo. Farcire con metà  crema al mascarpone, mettere un pò di nutella al centro e aggiungere la crema rimanente. Richiudere con i restanti savoiardi bagnati nel caffè e mettere in freezer per almeno 4 ore (io l'ho fatto la sera prima).  
Metterlo in frigo mezz'ora prima di servirlo.


2 commenti:

  1. Che bontà questo semifreddo :)
    Un bacio

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  2. Grazie Daniela, effettivamente è finito subito!!!! :)

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