Pagine
CROCCHETTE DI BROCCOLI CON CUORE FILANTE
Ingredienti:
300 g di broccoli lessi,
100 g di patate lesse,
1 albume,
parmigiano grattugiato,
pangrattato,
sale,
scamorza affumicata
Schiacciare con una forchetta i broccoli e le patate lessate, unire il parmigiano grattugiato, amalgamare con l'albume e salare. Far riposare in frigo il tutto per mezz'ora, riprenderlo e formare delle crocchette mettendo al centro un pezzo di scamorza affumicata, alla fine passarle nel pangrattato.
Cuocere le crocchette o in una padella antiaderente precedentemente oliata a fuoco lento o infornare a 200° per circa 10 minuti, rigirandole ogni tanto.
Variante senza patate e uova: amalgamare sale, formaggio e pangrattato ai broccoli bolliti. Formare le crocchette, mettere al centro la scamorza e procedere con la cottura
Etichette:
Antipasti,
Ricette salate per i bimbi,
Secondi piatti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento