L' ANGOLO DOLCISSIMO

Benvenuti nel "L'angolo dolcissimo". Se ti fa piacere seguirmi clicca a destra su "unisciti a questo sito" e diventerai lettore fisso del blog, oppure se vuoi ricevere le ricette via email iscrivi alla newsletter.

PASTA GORGONZOLA E MANDORLE

Era da un paio di giorni che avevo a desiderio la pasta con il gorgonzola, così ieri me la sono fatta  ^_^
A me piace tantissimo perchè ha un gusto particolare, quidni vi consiglio di non mettere tantissimo gorgonzola, il piatto deve essere delicato.
è una ricetta di facile preparazione e si fa benissimo ad occhio.  Provate e fatemi sapere :)
 
 
 
ingredienti per due persone:
180 gr di pasta
gorgonzola a piacere
mandorle tritate o noci
1 pizzico di noce moscata
3 cucchiai di latte (Se occorre anche qualche cucchiaio in più)
parmigiano grattuggiato
 
Quando la pasta è quasi cotta preparate la cremina: quindi in un padella mettete il gorgonzola tagliato a pezzetti, il latte (se la cremina s'indurisce mettetene ancora) e schiacciatelo con la forchetta, aggiungete la noce moscata e le mandorle tritate (tenedone un pò da parte per spolverizzarle sul piatto).
 Quando  la pasta è al dente, scolatela, "buttatela" in padella, e mescolate bene il tutto. Impiattate spolverizzandolo con le mandorle tritate e del parmigiano.

Nessun commento:

Posta un commento