Era da un paio di giorni che avevo a desiderio la pasta con il gorgonzola, così ieri me la sono fatta ^_^
A me piace tantissimo perchè ha un gusto particolare, quidni vi consiglio di non mettere tantissimo gorgonzola, il piatto deve essere delicato.
è una ricetta di facile preparazione e si fa benissimo ad occhio. Provate e fatemi sapere :)
ingredienti per due persone:
180 gr di pasta
180 gr di pasta
gorgonzola a piacere
mandorle tritate o noci
1 pizzico di noce moscata
3 cucchiai di latte (Se occorre anche qualche cucchiaio in più)
parmigiano grattuggiato
Quando la pasta è quasi cotta preparate la cremina: quindi in un padella mettete il gorgonzola tagliato a pezzetti, il latte (se la cremina s'indurisce mettetene ancora) e schiacciatelo con la forchetta, aggiungete la noce moscata e le mandorle tritate (tenedone un pò da parte per spolverizzarle sul piatto).
Quando la pasta è al dente, scolatela, "buttatela" in padella, e mescolate bene il tutto. Impiattate spolverizzandolo con le mandorle tritate e del parmigiano.
Nessun commento:
Posta un commento