L' ANGOLO DOLCISSIMO

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BISCOTTI AL LATTE

Questi biscottini sono buonissimiiiii soprattutto da pucciare nel latte, nel cappuccino, nel tè, nel caffè... :) Si mantengono anche per un pò di giorni e se volete renderli più golosi vi suggerisco di aggiungere un pò di gocce di cioccolato :)




ingredienti:
500 gr farina 00
150 gr di zucchero
1 cucchiaio di miele
1 pizzico di sale
mezza bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
100 gr di burro sciolto
120 gr di latte

Lavorate insieme gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Stendete l'impasto e con una formina ritagliare i biscotti, (io ho fatto dei filoncini e li ho intrecciati); spennellateli con il latte e cuoceteli in forno già caldo a 180° per 8-10 minuti circa. Ottimi!!!!!!

8 commenti:

  1. Ciao ti seguo su fb fai delle belle ricette..oggi ho provato questa e sono venuti molto buoni i biscotti solo che l'impasto è venuto un po frastagliato non omogeneo di conseguenza anche i biscotti non sono venuti lisci..cosa posso fare?

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  2. ciao :) questo è dovuto al fatto che non hai impastato bene bene il composto fino a farlo diventare compatto e liscio, pertanto i biscotti ti sono venuti con le "crepe", ogni tanto capita anche a me soprattutto quando vado di fretta.

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  3. Ciao posso metterci delle noccioline sminuzzate nell'impasto? grazie ;)

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  4. ciao :) Si certo, saranno ancora più golosi!

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  5. buonissimi! provati oggi :)

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  6. ruggiero maria24 marzo, 2013

    vedo che non ci sono uova in questa ricetta ...... sicuramente li proverò !!!

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  7. ciao scusami ma il latte và messo nell impasto ho serve solo da spennellare ??

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    Risposte
    1. il latte è incluso nell'impasto quello per spennellare è in più :)

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