L' ANGOLO DOLCISSIMO

Benvenuti nel "L'angolo dolcissimo". Se ti fa piacere seguirmi clicca a destra su "unisciti a questo sito" e diventerai lettore fisso del blog, oppure se vuoi ricevere le ricette via email iscrivi alla newsletter.

CARCIOFI FRITTI E DORATI

Non so voi ma a me i carciofi fatti così piacciono tantissimo. Si sposano bene accanto ad un piatto di carne o di pesce o magari accanto ad altre verdure. Provateli e fatemi sapere

ingredienti per 4 persone:
4 carciofi
2 uova grandi
olio q.b.
farina 00 q.b.
2 limoni + il succo,
sale.

Pulite e lavate i carciofi e immergeteli in una ciotola con acqua e limone così non si anneriscono e teneteli a bagno per mezz'ora. Sgocciolateli, asciugateli con un panno, tagliateli a spicchi e impanateli nella farina. Immergete ogni spicchio nelle uova precedetemente sbattutte con una generosa spolverata di formaggio parmigiano e un pò di sale. Friggete in abbondante olio caldo, fate sgocciolare questo in eccesso ponendo i carciofi fritti e dorati sopra della carta da cucina assorbente. Aggiustate di sale prima di servire

Nessun commento:

Posta un commento