Buonasera amici pasticcioni, oggi vi presento questo buonissimo piatto di carne, solitamente lo accompagno con un contorno di piselli o patate.
Ingredienti:
800 gr di arista di maiale
1 carota
1 cipolla
1 costa di sedano
1 foglia d’alloro
1 bicchiere di vino bianco,
sale
olio d’oliva
acqua calda o brodo vegetale
.
Rosolare l’arista da tutti i lati con l’olio e aggiungere tutti gli odori
tritati, sfumare con il vino bianco. Aggiungere l’acqua calda o il brodo
vegetale quasi fino a coprire l’arista e far cuocere per due orette girando di
tanto in tanto, oppure in forno a 200° per 40 minuti circa, o nella pentola pressione
(quando inizia a fischiare
contare 40 minuti).
. Una volta cotta metterla a riposare su un piatto e frullare le verdure,
così facendo si otterrà un sughetto gustoso da mettere sopra le fette o anche
per condire la pasta.
.
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