L' ANGOLO DOLCISSIMO

Benvenuti nel "L'angolo dolcissimo". Se ti fa piacere seguirmi clicca a destra su "unisciti a questo sito" e diventerai lettore fisso del blog, oppure se vuoi ricevere le ricette via email iscrivi alla newsletter.

ARISTA DI MAIALE



 Buonasera amici pasticcioni, oggi vi presento questo buonissimo piatto di carne, solitamente lo accompagno con un contorno di piselli o patate.

Ingredienti:
800 gr di arista di maiale
1 carota
1 cipolla
1 costa di sedano
1 foglia d’alloro
 1 bicchiere di vino bianco,
sale
olio d’oliva
acqua calda o brodo vegetale
.
Rosolare l’arista da tutti i lati con l’olio e aggiungere tutti gli odori tritati, sfumare con il vino bianco. Aggiungere l’acqua calda o il brodo vegetale quasi fino a coprire l’arista e far cuocere per due orette girando di tanto in tanto, oppure in forno a 200° per 40 minuti circa, o nella pentola pressione  (quando inizia a fischiare contare 40 minuti).
. Una volta cotta metterla a riposare su un piatto e frullare le verdure, così facendo si otterrà un sughetto gustoso da mettere sopra le fette o anche per condire la pasta.
.

Nessun commento:

Posta un commento