Ho sempre preferito sempre il gelato artigianale a quello preconfezionato sin da piccolina ma l'unico che mi "attraeva",e anche tutt'ora, era, è, il "CUCCIOLONE".. così ho deciso di farne due mignon per prova e mi sono piaciuti tantissimo. I biscotti si sono ammorbiditi proprio come il biscotto del cucciolone, la prossima volta ne farò di più così ne terrò qualcuno di scorta in freezer :) Se volete renderlo più goloso intingete metà cucciolino nel cioccolato fondente.
Sono facili, veloci e buoni...provateli e fatemi sapere.
Ingredienti per due cucciolini:
4 biscotti oro saiwa
gelato al cioccolato
gelato alla crema
Dopo aver fatto ammorbidire un pò il gelato spalmare i due gusti, uno ad un'estremità l'altro all'altra estemità del biscotto, chiudere a mò di panino e fare una leggere pressione. Togliere il gelato in eccesso e mettere in freezer fino a quando non dovrà essere servito.
il piatto è dell'azienda Poloplast
Che bella e deliziosa idea, bravissima.....
RispondiElimina