L' ANGOLO DOLCISSIMO

Benvenuti nel "L'angolo dolcissimo". Se ti fa piacere seguirmi clicca a destra su "unisciti a questo sito" e diventerai lettore fisso del blog, oppure se vuoi ricevere le ricette via email iscrivi alla newsletter.

PASTA ROSSA AL TONNO CON OLIVE NERE E CAPPERI



Ingredienti per 2 persone:
180 gr di pasta
1 scatoletta di tonno al naturale
8 capperi sott'aceto tritati (più qualcuno da mettere sopra la pasta)
12 olive nere denocciolate
1 cucchiaio di olio d'oliva Stella
200 ml di salsa di pomodoro 
1 cucchiaino di pesto di cipolla Genesis (*)

(*) se non ce l'avete potete semplicemente tritare un 20 gr di cipolla

In un tegame mettere l'olio, il tonno, il pesto di cipolla, le olive, i capperi tritati, la salsa di pomodoro e cuocere il tutto a fiamma bassa fin quando il sugo non si restringe.

Scolare la pasta al dente e unirla al condimento, farla saltare per qualche minuto, impiattare con qualche cappero qua e là e servire il piatto caldo.


1 commento:

  1. Davvero un primo molto molto gustoso.Un saluto e buona domenica.

    RispondiElimina