Buon pomeriggio a tutti :) in questo periodo mi sto dedicando ai dolci estivi e freschi, spero che anche questa cheesecake sia di vostro gradimento, provatela e fatemi sapere :)
ingredienti base:
250 gr di biscotti secchi
125 gr di burro sciolto
farcia:
400 gr di philadelfia balance
250 gr di panna montata
200 gr di zucchero a velo Eridania
5 cucchiai di nutella
50 gr di cioccolato fondente
farina di cocco Orodorienthe q.b.
copertura:
100 gr di cioccolato fondente
40 gr di burro
Tritare i biscotti e amalgamarli con il burro precedentemente fuso, quindi
stendere il tutto sulla base di una tortiera a cerniera e livellare con
il dorso di un cucchiaio. Mettere in frigo.
Nel
frattempo montare con un frullino elettrico il formaggio con lo
zucchero e la nutella, poi unire la panna
precedentemente montata e il cioccolato a pezzi. Mettere in ammollo la colla di pesce in acqua
fredda, strizzarla e scioglierla a lento fuoco con un goccino di latte,
quindi unire alla crema di formaggio, amalgamare e versare sulla base
biscottata.
Far riposare in frigo per 2 ore.
Riprendere la cheesecake e coprirla con la glassa al cioccolato ottenuta facendo sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro.
Tenere in frigo per almeno 3 ore.
Ciao Federica,
RispondiEliminache buona che deve essere questa cheesecake... io adoro sia il cocco che la Nutella ^_^
Aggiungo la tua ricetta alla lista delle ricette da provare.
Ora mi appunto tutti gli ingredienti sulla lista della spesa e proverò a farla questo weekend!
ciao iole :)
Eliminaè davvero buona provala e fammi sapere!!! un caro saluto.
Ma la glassa deve essere messa s caldo sul dolce?
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