L' ANGOLO DOLCISSIMO

Benvenuti nel "L'angolo dolcissimo". Se ti fa piacere seguirmi clicca a destra su "unisciti a questo sito" e diventerai lettore fisso del blog, oppure se vuoi ricevere le ricette via email iscrivi alla newsletter.

FIORI DI ZUCCA RIPIENI DI RICOTTA



 
Piatto di Polopast



ingredienti:
20 fiori di zucca
1 spicchio d'aglio
250 gr di ricotta
100 gr di prosciutto cotto tritato
paprika piccante q.b.
3 cucchiai formaggio pecorino grattugiato 
olio d'oliva Dante
1 noce di burro 

Dopo aver lavato i fiori di zucca delicatamente sotto l’acqua, eliminare il gambo, quindi metteterli ad asciugare su un panno da cucina.
nel frattempo preparare il ripieno: amalgamare la ricotta con il formaggio, il prosciutto, la paprika e un pizzo di sale. Riempire i fiori di zucca e chiuderli con i loro petali. Farli cuocere a lento fuoco coperti in padella con olio d'oliva, 1a noce di burro e uno spicchio d'aglio, e farli cuocere girando di tanto in tanto portandoli a cottura.  


Nessun commento:

Posta un commento