![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhr9fmWas7TuictYBwuavzaC3u9S5aQvV6t6XryFnHwPxNSvaAHpKmjjx5g7qSQXfE8KSQNLzzhLfS-rSiwLcMymNdNfqsHNZTF4ApNlvNw6Zz3WtNga4GV0b7TXmiSXdP2mk4VWtFaeP8/s640/IMG_1549.jpg)
Ingredienti:
500gr di carne macinata
2 uova
1 panino e mezzo
100 gr di formaggio pecorino o caciocavallo
1 mazzetto di prezzemolo
latte q.b.
2 nodi di salsiccia
5 sottilette
sale
pepe
olio di semi Dante
Ammollare il panino nel latte poi strizzarlo. In una ciotola unire alla carne tritata le uova, il formaggio, il prezzemolo, il sale e il pepe.
Impastare bene il tutto con le mani
prendere un pò di carne e riempirla con un pò di sottiletta e salsiccia,
chiudere bene e dare la forma ai polpettoncini stretta e lunga.
In un tegame versare l'olio, portarlo a temperatura e friggere da entrambi i lati.
Servire caldi e belli filanti :)
Mia cara, grazie infinite per questa ricetta così sfiziosa, sono sicura che piacerà tanto ai miei ragazzi. A presto!!
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiElimina