Buon pomeriggio a tutti :) stamattina ho fatto questi biscottini, sono buonissimi, soffici e profumati, la zucca non si sente molto. Da rifare assolutamente.
ingredienti 20-25 biscotti:
200 gr di farina 00
160 gr di zucchero di canna
100 gr di fecola di patate
120 gr di purea di zucca
120 gr di burro fuso
1/2 bustina di lievito per dolci vanigliato
1 manciata di gocce di cioccolato
Dopo aver sbucciato la zucca, tagliarla a pezzi e cuocerla a vapore.
Frullare la zucca (120 gr) e amalgamarla insieme a tutti gli altri ingredienti.
Prendere un pezzo di pasta per volta, date la forma ai biscottini e adagiarli sopra una placca da forno foderata con la carta forno e cuocere a 180° per 10-12 minuti circa.
Mai provati, dici che è buono questo abbinamento???? A vederli direi di si. Buona serata cara Fedy.
RispondiEliminaottimo fidati :) hai mai mangiato la torta di zucca o di carote? :) il gusto quello è..
RispondiEliminaappena postati i miei biscotti preparati con la tua ricetta. Ho fatto giusto qualche piccola modifica. Grazie, sono molto buoni. Se ti va di darci un'occhiata, questo è link.
RispondiEliminahttp://www.pastaenonsolo.it/biscotti-zucca-e-gocce-di-cioccolato/
Grazie mille per avermelo scritto :) sono andata subito a vedere il post, bellissimo. Ti ho lasciato anche un piccolo commento.
Elimina