Buon pomeriggio amici dolcissimi, oggi vi propongo questo piatto unico composto da peperoni e patate, una delizia per il palato che consiglio di preparare un pò di ore prima in modo che venga servita fredda.
ingredienti:
3 peperoni (io gialli, verdi e rossi)
10 fette di provola (io affumicata)
aroma affumicato flavourart
5 fette di prosciutto cotto o mortadella
3 patate lesse
100 gr di pangrattato
olio d'oliva
sale
Lessare le patate e lasciarle raffreddare. Lavare e pulire i peperoni dividendoli in due parti, sbollentateli e lasciateli asciugare sopra un panno;successivamente spelarli-
Prendere una teglia ungerla d'olio e cospargerla sopra un pò di pangrattato; tagliare a fette le patate e iniziare a comporre la tortiera alternando olio, pangrattato, patate, pangrattato, peperoni, prosciutto, provola, pangrattato, patate e ancora pangrattato e olio .
Cuocere in forno già caldo a 200° per 6 minuti e 1 minuto a grill
Nessun commento:
Posta un commento