L' ANGOLO DOLCISSIMO

Benvenuti nel "L'angolo dolcissimo". Se ti fa piacere seguirmi clicca a destra su "unisciti a questo sito" e diventerai lettore fisso del blog, oppure se vuoi ricevere le ricette via email iscrivi alla newsletter.

TORTIERA DI PATATE E PEPERONI

Buon pomeriggio amici dolcissimi, oggi vi propongo questo piatto unico composto da peperoni e patate, una delizia per il palato che consiglio di preparare un pò di ore prima in modo che venga servita fredda.




ingredienti:
3 peperoni (io gialli, verdi e rossi)
10 fette di provola (io affumicata)

aroma affumicato flavourart
5 fette di prosciutto cotto o mortadella 
3 patate lesse 
100 gr di pangrattato 
olio d'oliva

sale

Lessare le patate e lasciarle raffreddare. Lavare e pulire i peperoni dividendoli in due parti, sbollentateli e lasciateli asciugare sopra un panno;successivamente spelarli-
Prendere una teglia ungerla d'olio e cospargerla sopra un pò di pangrattato; tagliare a fette le patate e iniziare a comporre la tortiera alternando olio,  pangrattato, patate, pangrattato, peperoni, prosciutto, provola, pangrattato, patate e ancora pangrattato e olio . 

Cuocere in forno già caldo a 200° per 6 minuti e 1 minuto a grill 

Nessun commento:

Posta un commento