L' ANGOLO DOLCISSIMO

Benvenuti nel "L'angolo dolcissimo". Se ti fa piacere seguirmi clicca a destra su "unisciti a questo sito" e diventerai lettore fisso del blog, oppure se vuoi ricevere le ricette via email iscrivi alla newsletter.

RAVIOLI DI RICOTTA E PISTACCHIO CON PANCETTA, ZAFFERANO E GRANELLA DI PISTACCHIO

Ieri ho preparato questo primo piatto molto prelibato e dal gusto davvero unico, vi invito assolutamente di provarlo e stupirete i vostri commensali.

ingredienti per 2 persone:
200 gr di ravioli ripieni di ricotta e pistacchio del Pastificio Foti
20 gr di burro
1/2 bustina di zafferano
Pancetta q.b.
granella di pistacchio q.b.
30 ml di latte
Sale



Tagliare la pancetta a striscioline,tostarla in un padellino con un filo di olio e metterla da parte.

In una padella sciogliere il burro, porre i ravioli precedentemente cotti in acqua bollente salata e scolati, aggiungere il latte insieme allo zafferano e amalgamare bene. 

Impiattare i ravioli e servirli con la pancetta tostata e granella di pistacchio a piacere.





Nessun commento:

Posta un commento