Soffici, buoni, leggeri e profumati questi Lemon Muffins.
La ricetta è di Martha Stewart
Ingredienti per 10 muffins:
325 gr di farina 00
150 gr di zucchero
2 uova a temperatura ambiente
125 gr di burro sciolto
100 ml di latte
buccia e succo di 1 limone grattugiato
8 gr di lievito per dolci
1 cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina
In una ciotola miscelare la farina, il lievito, il bicarbonato, il sale e la vanillina. In un'altra ciotola miscelare le uova con lo zucchero, aggiungere il succo e la buccia del limone grattugiata, il burro e il latte.
Unire gli ingredienti liquidi a quelli secchi e con un frullino elettrico amalgamare bene il tutto.
Riempire 3/3 dei pirottini e infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Lasciare raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo i lemon muffins
che spettacolo questi Muffins!!!!!! come le ciliegie!!!! Bravissima e davvero buonissimi!!! Bacione Mirta
RispondiEliminaGrazie mille :)
EliminaGrazie mille :)
Elimina