L' ANGOLO DOLCISSIMO

Benvenuti nel "L'angolo dolcissimo". Se ti fa piacere seguirmi clicca a destra su "unisciti a questo sito" e diventerai lettore fisso del blog, oppure se vuoi ricevere le ricette via email iscrivi alla newsletter.

* PASTA ALLA CARBONARA A MODO MIO *

Un piatto davvero buono e sfizioso, a me piace tanto e ogni volta che lo faccio do sempre un tocco mio personale :)


Ingredienti per 2 persone:
180 gr di pasta;
80 g di pancetta affumicata
20 g di formaggio grattugiato
2 uova
1- 2 cucchiai di latte
sale
pepe
prezzemolo (facoltativo)

Preparazione:
Rosolate a lento fuoco in una padella antiaderente la pancetta con il suo grasso.

In una terrina sbattete le uova con il formaggio, il prezzemolo( io lo metto perché secondo me rinfresca il piatto) , e un cucchiaio di latte così la pasta sarà bella cremosa .

Scolate la pasta al dente e lasciate ultimare la sua cottura in padella aggiungendo le uova; Mescolate bene per due minuti e se occorre aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura. Impiattate con un pizzico di pepe nero e gnam gnam squisita :)

Nessun commento:

Posta un commento